aspro.landscape.1.0.0
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!!aspro.landscape.1.0.0
Ссылка рабочая? Есть смысл брать Прем?)aspro.landscape.1.0.0
Видимо их нет! Наедалово. =) После покупки темы, человек просто отказался скидывать обнову, хотя и грозился до отправки "капусты". Как оказалось, только за доп плату на пивас. Человек видимо совсем не держит слова, про мужские качества совсем не говорю, быть может по ту сторону и не мужик вовсе. P.S. Видимо очередной(-я) разводила.Есть апдейты если что
Видимо их нет! Наедалово. =) После покупки темы, человек просто отказался скидывать обнову, хотя и грозился до отправки "капусты". Как оказалось, только за доп плату на пивас. Человек видимо совсем не держит слова, про мужские качества совсем не говорю, быть может по ту сторону и не мужик вовсе. P.S. Видимо очередной(-я) разводила.![]()
Дорога ложка к обеду. А договоренности исполнять и держать свое слово это и есть принципы мужика, ну или хотя бы человека который отвечает за свои слова, а не воздух сотрясает. Так у вас ведь и покупал. Могу подтвердить скринами с перепиской и переводом на ваш кошель. Вы написали что обновы в течении года буду, а это автоматом подразумевается что при покупке темы они будут бесплатны. Это вам на будущее, или тем кто хотел приобрести какой либо продукт у вас. Удачи вам!Уважаемый любитель халявы, если вам жалко 200р и вы тут как баба о кидалове визжите... мне вас жаль.
Смешно ей богу.... темы которые покупал за 15-20.000 тысяч рублей и отдав их за 500 я еще по вашим словам вам должен до гробовой доски...ну молодой человек разум то включите.... или может сами хоть чио нибудь купите и сюда выложите и не просто за пару сотен а реально с маркета...а потом уже и говорить..Все что я сам покупал я имею права полное продавать за столько за сколько захочу остальное я тупо раздаю...кому не нравится идут по известно муж адресу вот и все....и не ной я тебя прошу.
Вас блокировали потому, что вы барыжничали модулями ...Ну учитывая что меня блокирнули абсолютно не за что!!! И это при том сколько сил и денег было вложено в развитии ветки этого сайта...
решил кто проблему?
решил кто проблему?
уже решил.Какая именно проблема, опиши подробно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.